Geräte und Zubehör
Gratin de l’armailli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Les pâtes et le mélange légumes-jambon
-
1 c. à café de beurre pour graisser
-
200 g d'emmental en morceaux (2 cm)
-
100 g de Gruyère en morceaux (2 cm)
-
250 g de chou blanc en morceaux (3 cm)
-
200 g de jambon cuit en tranches, coupées en deux
-
1200 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches type macaroni (cuisson 5 minutes)
-
200 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (1 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée
La liaison
-
2 œufs frais
-
200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
47.7 g
Brennwert
3781 kJ /
905 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Betty Bossi
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 Std. 5 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 Min
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min