![Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9e5ef8661eaf37da27bbf4567e7dc04/Derivates/8cc2ae3256fab3e2815264fffaf9a46b1a0381d7.jpg)
Kompatible Versionen
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 branches de persil frais, les feuilles uniquement
- 600 g d'oignons, coupés en 4
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile de tournesol
- 60 g de purée de tomates
- 40 g de poudre de paprika doux
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 4 c. à soupe de marjolaine séchée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 1400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées
- 100 g de vin blanc
- 1400 g d'eau
- 4 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de maïzena, dissous dans 2 c. à s. d'eau froide
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 4 saucisses de Francfort, en tranches (1 cm)
- 100 g de crème aigre, en finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 234.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min