Cette collection contient à la fois des recettes faciles à réaliser et sophistiquées pour tous les plats de votre buffet. Ces choix hauts en couleur, savoureux et diversifiés peuvent apporter plaisir culinaire et satisfaction à vos convives, qu'ils soient végétariens, végétaliens ou gourmands. La plupart des recettes peuvent être préparées plusieurs jours à l'avance, afin que vous puissiez être un(e) super hôte(esse) et profiter davantage du beau moment convivial.
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 Min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7 Std. 30 Min
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 Std. 15 Min