Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
TM6 TM5 TM31

Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant

4.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de jambon cru, en tranches
  • 80 g d'oignons
  • 30 g de beurre
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 10 g des feuilles de menthe fraîche
  • 10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
  • 20 g de miel
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
694.6 kJ / 166 kcal
Eiweiß
6.6 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Fett
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
306.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte