![Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1248f50c2e57fa8e18e21433d9712a06/Derivates/168666031ce3009a10619745c29237635383d346.jpg)
Kompatible Versionen
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Terrine
- 300 g de foie gras de canard mi-cuit, frais ou congelé (décongeler 5 heures à température ambiante si congelé)
- ½ c. à café de poivre de Jamaique moulu
- 2 c. à soupe de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe d'armagnac
- 150 g de figues séchées
- 350 g de lard, dégraissé, en tranches
- 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 450 g de viande de porc hachée
- 350 g de viande de poulet hachée
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 40 g de cognac
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées ou salées
Chutney de figues au porto
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 400 g de figues fraîches, en morceaux (1 cm)
- 200 g de sucre
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de Porto
Service
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de grains de poivre de la Jamaïque
- 20 g de micro-pousses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2985.9 kJ / 713.7 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 47.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 2692.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Sabayon classique
15min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Riz au poulet Hainan
1ч. 20 мин.
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Charlotte au chocolat et à la banane
24sa
Burgers thaï
30 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min