Geräte und Zubehör
Flan d'asperges enroulé de sole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31.8 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Asperge
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Crème de champignons
20 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Biscuits au nougat
2 Std. 30 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Soupe au potiron
35 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Crème de pois
40 Min
Pesto au basilic
10 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min