Geräte und Zubehör
Délice citronné
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
du beurre salé pour graisser
-
2 blancs d'œufs de taille moyenne
-
1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de sucre
-
150 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement
-
20 g de beurre salé mou
-
2 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
35 g de farine fermentante
-
200 g de lait entier à température ambiante
-
2 citrons le jus uniquement
-
de l'eau bouillante
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
133.2 kJ /
31.8 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine familiale
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Salade asperge-pastèque
40 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Minestrone
45 Min
Pâte à chou
2 Std.
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Soupe au potiron
35 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Potage façon minestrone
50 Min