Quenelles au cresson
TM5 TM6

Quenelles au cresson

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Quenelles

  • 375 g de filets de poisson blanc, sans peau, en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • 100 g de beurre non salé, en morceaux

Panade

  • 30 g de beurre non salé, en morceaux
  • 100 g de lait
  • 50 g de farine blanche
  • 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 blancs d'oeufs
  • 600 g d'eau

Sauce

  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 100 g de crème, env. 18% M.G.
  • 2 échalotes, coupées en 2
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 150 g de cresson
  • 200 g d'eau
  • 100 g de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
  • ½ citron, le jus uniquement
  • du poivre noir moulu, selon votre goût
  • du cresson, en garniture

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2502 kJ / 598 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
46 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte