Kompatible Versionen
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 feuilles de gélatine
- de l'eau, pour tremper
- 1 orange, bio de préférence
- 150 g d'asperges blanches, épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de jus d'orange
- 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 150 g d'asperges vertes, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de jus de citron vert
- 4 branches de coriandre fraîche
- 50 g de noix de cajou, grillées et salées
- 120 g de magret de canard avec la peau, fumé, coupé finement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe mystère
45min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Crème de champignons
20 Min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Crème de pois
40min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Soupe d'asperges au citron
55min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min