Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1 ½
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
oder 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de sucre
- 500 g d'asperges, vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
- 7 feuilles de gélatine
- 20 g de beurre
- 250 g de langoustines, cuites
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse d'ail
-
2
bouquets d'aneth fraîche, éffeuillés
oder de cerfeuil, frais, les feuilles uniquement - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de crème aigre, 10% M.G.
- 300 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 365 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Sabayon classique
15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1hod.
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Sandwich glacé
Keine Bewertungen
Tranche aux prunes
1hod. 30min
Roulés de dinde au gorgonzola
1hod.
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1hod.