Geräte und Zubehör
Terrine d'asperges et de langoustines
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
12 tranches
Zutaten
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 pincée de sucre
-
500 g d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
-
7 feuilles de gélatine
-
20 g de beurre
-
250 g de langoustines cuites
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
de cerfeuil frais, éffeuillés2 bouquets d'aneth frais éffeuillés
-
250 g de crème aigre, 10% M.G.
-
300 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
7 g
Brennwert
365 kJ /
88 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Asperge
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Sabayon classique
15 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Pêche Melba
35 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Amaretti à l'abricot
40 Min
Crème de champignons
20 Min