Geräte und Zubehör
Petits flans aux asperges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive le printemps
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min