Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
TM6

Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Oeufs

  • 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
  • de l'eau, à remplir jusqu'à 1L

Biscuits de Pâques

  • 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 100 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de sel

Sauce aux herbes

  • 1 bouquet de persil frais, (± 20 g), les feuilles uniquement
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, (± 10 g), en rouelles
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 30 g de lait
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 10 g de sirop d'agave
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 6 c. à café de caviar
  • 6 c. à café de cresson

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
744 kJ / 177.8 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Fett
13.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
258.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte