Geräte und Zubehör
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
466 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
660 kJ /
158 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nasi Goreng
40 λεπτ.
Pain pita
1ωρ. 35 λεπτ.
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2ωρ.
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1ωρ. 35 λεπτ.
Vinaigrette citronnée
5 λεπτ.
Salade de concombre à l'aneth
10 λεπτ.
Salade de chou blanc
15 λεπτ.
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2ωρ. 30 λεπτ.
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 λεπτ.
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 λεπτ.
Sauce tomate pour tous les jours
30 λεπτ.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 λεπτ.