Geräte und Zubehör
Palourdes marinières
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.85 g
Brennwert
980 kJ /
235 kcal
Fett
14.98 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Volcan au chocolat
15 Min
Sauce à l'ail
10 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Champignons à l'ail
20 Min