Geräte und Zubehör
Quiche d'Halloween
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions
Zutaten
Pâte brisée
-
300 g de farine, type 00
-
150 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau
Garniture
-
500 g de potiron en morceaux
-
500 g de pommes de terre épluchées, en morceaux (1 cm)
-
200 g de lait entier
-
30 g de beurre
-
5 g de sel
-
1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
-
150 g de fromage taleggio en tranches
-
150 g de jambon du Tirol en tranches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
516.7 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1341.8 kJ /
321 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Halloween
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
50 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Chili non Carne
1 Std.
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Barres céréales tendres
1 Std.