![Boeuf au tamarin et riz gluant Boeuf au tamarin et riz gluant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A3A1372-FC9A-4754-B02D-60B133F38AAB/Derivates/113A564A-DDB2-47AD-ACBC-45C67A7BCF4A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g de riz gluant
oder 300 g de riz à sushi - 1500 g d'eau
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 anis étoilés
- 50 g de citronnelle fraîche, en morceaux (1 cm)
- 70 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
-
15
g de galangal (gingembre thaï), frais finement tranché
oder 15 g de gingembre frais, finement tranché - 1 piment rouge, épépiné
- 20 g d'huile végétale
- ¼ c. à café de cannelle, moulue
- 70 g de pâte de tamarin (voir conseil)
-
30
g de sucre de palme
oder 30 g de sucre brun - 400 g de lait de coco
-
1
cube de bouillon de viande (pour 0,5l)
oder 1 c. à café de pâte de bouillon de viande, faite maison - ½ c. à café de sel fin, selon votre goût
- 600 g de paleron de boeuf en lanières (1 x 2 cm)
- 100 g de jeunes pousses de maïs en boîte, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivrons rouges, en dés (1 cm)
-
50
g de céleri chinois, en morceaux (1 cm)
oder 50 g de céleri, tranché (0,5 cm) - 50 g de noix de cajou, grillée, non salée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2363 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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