Geräte und Zubehör
Barres céréales tendres
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
21 parts
Zutaten
-
80 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g d'un mélange de fruits secs (par ex. canneberges, dattes, abricots)
-
70 g d'huile de noix de coco
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de miel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé avec 1-2 pincées de sel
-
250 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe d'amandes éffilées
-
3 c. à soupe de graines de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
3 g
Brennwert
649 kJ /
155 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Back to school
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Biscuits aux amandes
1 Std.
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Coleslaw
10 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Brownies de patates douces
1 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min