Geräte und Zubehör
Sauce à la moutarde et à l'aneth
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
200 g d'huile de colza
-
10 - 15 g d'aneth fraîche , les feuilles uniquement
-
20 - 30 g de sucre en poudre , selon vos goûts
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de jus de citron
-
25 g de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte
-
30 g de moutarde douce
-
1 jaune d'oeuf
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Brennwert
8541 kJ /
2041 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
211 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Crème de champignons
20 Min