Geräte und Zubehör
Monstres de purée de pommes de terre au four
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 parts
Zutaten
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de mélange de graines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
83.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
En cuisine avec les enfants
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi Tricolore
35 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Burger au four
Keine Bewertungen
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 Std. 30 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Risotto au poireau
40 Min