Geräte und Zubehör
Panna cotta à la compote d’ananas
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
½ gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur
-
2 bouquets de citronnelle, fraîche feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
-
500 g de crème
-
100 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine
-
eau pour le trempage
-
1 citron vert jus pressé
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 ananas frais coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1915.1 kJ /
457.7 kcal
Fett
31.1 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Cupcakes aux carottes
50 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Cœurs meringués
2 Std.
Flan au caramel
5 Std. 15 Min
Crème de citron
1 Std.