Geräte und Zubehör
Tarte pomme-citron sans gluten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
61.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
La première bouchée : Purée de Fruits
Keine Bewertungen
Cocktail au Campari
5 Std.
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Sablés à l’ananas
2 Std.
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Minicheeseburgers
2 Std. 40 Min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 Std.
Sauce béarnaise Mode Sauce
Keine Bewertungen