Geräte und Zubehör
Soupe à l’oignon française originale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
100 de fromage d'alpage, en morceaux100 g de gruyère en morceaux
-
25 g d'huile végétale
-
500 g d'oignons coupés en quartiers
-
10 g de farine
-
200 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
2 gousses d'ail détaillées en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de thym, séché3 branches de feuilles de thym frais
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ baguette coupée en cubes ou en tranches (1 cm)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche en fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 Min
Crème brûlée portugaise
25 Min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Keine Bewertungen
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Keine Bewertungen
Velouté de poivrons
20 Min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Keine Bewertungen
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min