Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 parts
Zutaten
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre, salé ou non salé froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
8 - 9 pommes de cuisson (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
41 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Keine Bewertungen
Soupe de potiron
35 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Gyoza au poulet à l'ail
45 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Omelette caprese
30 Min
Soupe crémeuse aux champignons
25 Min