Geräte und Zubehör
Moules marinières
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
948.7 mg
Eiweiß
27.6 g
Brennwert
1326.4 kJ /
317 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Waterzooi de poulet
1 Std.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Keine Bewertungen
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 Min
Citronnade
5 Min