Geräte und Zubehör
Flammekueche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
La pâte
-
160 g d'eau
-
8 g de levure déshydratée (1 sachet)
-
300 g de farine de blé type 55 ou 65, et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de munster coupé en cubes
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lard fumé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2303 kJ /
551 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Omelettes aux légumes
Keine Bewertungen
Salade de pâtes au poulet
Keine Bewertungen
Pizza roulée au speck et à la fontina
Keine Bewertungen
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Soupe de pommes de terre au curry
35 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Soupe de tomates
30 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Keine Bewertungen
Muesli énergisant
25 Min