Geräte und Zubehör
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de fromage scamorza coupée en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri (optional) coupé en morceaux
-
60 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron coupée en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de cannelle, moulue (optional)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
402.3 mg
Eiweiß
20.2 g
Brennwert
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Keine Bewertungen
Quiche au paprika et à la ricotta
Keine Bewertungen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Sangria framboises et basilic
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Keine Bewertungen
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 Min