Geräte und Zubehör
Soupe à la tomate et à la burrata
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
-
100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g bouillon de légumes
-
40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
-
40 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
230 g de burrata (environ 4 boules)
-
du pain croustillant en cubes, pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
675.9 mg
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
1405.8 kJ /
336 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Soupe, pur plaisir
4 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2小时
Mijoté de bœuf à la bière brune
3小时 10 分钟
Salade de crevettes à la sicilienne
40 分钟
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 分钟
Crêpes
1小时 15 分钟
Pain express
1小时 15 分钟
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 分钟
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 分钟
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 分钟
Soupe de tomates
30 分钟
Soupe onctueuse végétarienne
45 分钟
Soupe de potiron
35 分钟