Geräte und Zubehör
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portion
Zutaten
-
400 g pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 d'oignon coupé en deux
-
2 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g lard fumé200 g pancetta coupée en lardons.
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
50 g parmesan râpé50 g de pecorino râpé
-
6 de figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
de pecorino
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
695 mg
Eiweiß
28.4 g
Brennwert
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Fett
47.9 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Kohlenhydrate
98.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ready, Set, Cook!
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée portugaise
25 Min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 Min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Keine Bewertungen
Muesli énergisant
25 Min
Guacamole
5 Min
Soupe au citron vert
40 Min
Kimchi risotto
30 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 Std. 25 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min