Geräte und Zubehör
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
d'un mélange d'herbes séchées
-
400 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Keine Bewertungen
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Guacamole
5 Min
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Chilli con carne
40 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 Min
Petites maisons en pain d'épices
Keine Bewertungen
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Keine Bewertungen
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min
Minicheeseburgers
2 Std. 40 Min