Geräte und Zubehör
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
20 g d'huile de sésame
-
40 g de parmesan
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de mascarpone
-
1350 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de scampis crus, décortiqués
-
150 g de filet de poisson, avec peau ou sans peau en morceaux (3 x 3 cm)
-
150 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
-
1 échalote coupée en deux
-
320 g de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)
-
50 g vin blanc
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
20 g de graines de sésame grillées (noir)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1603.2 mg
Eiweiß
35.8 g
Brennwert
3409.6 kJ /
814.9 kcal
Fett
39.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs fusion
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 godz.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Crème de champignons
20 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min