Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Eiweiß
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 138 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 2798 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de viande
1小时 20 分钟
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min