Geräte und Zubehör
Pain de viande
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 tranches
Zutaten
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika en poudre, doux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
13 g
Brennwert
694 kJ /
166 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Crème de champignons
20 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min