Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du zeste de citron jaune
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de poulet, sans peau, en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Champignons sautés
55min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 Min
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.