Geräte und Zubehör
Blancs de poulet vapeur saveur citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
du zeste de citron jaune
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de filet de poulet, sans peau en lanières
-
60 g d'échalotes
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de fond de veau
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaire
-
200 g de petits pois frais
-
300 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de poivre vert
-
10 - 15 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
35.3 g
Brennwert
1520.5 kJ /
362.3 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive le printemps
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Cuire du riz long complet
55 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 10 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min