![Agneau de Pâques vapeur et petits légumes Agneau de Pâques vapeur et petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4F002F8-444A-4AEE-AB14-DC9E83FF6F72/Derivates/68A957BB-E4D6-4EF7-9E1B-EDA38D4C1C80.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1957 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
Brak ocen
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Brak ocen
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Sichuan spaghetti
Brak ocen
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min