Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1957 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min