Geräte und Zubehör
Avocat aux œufs et tartare de saumon
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
-
2 branches d'aneth frais
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
-
5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron5 g d'huile d'olive aromatisée au citron
-
1 c. à café de poivre rouge en grains
-
3 d'avocat
-
30 g de germes de légumes mixtes
-
6 tranches de pain de mie blanc toastés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
435.2 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recettes de Pâques
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Mojito de mangue
15 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min