Geräte und Zubehör
Riz et porc aux cinq épices
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de porc en morceaux, découennée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
-
410 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de cinq épices en poudre
-
10 - 12 champignons shiitake séchés, trempés ± 20 min. avant cuisson, égouttés, en tranches (± 1 cm)10 - 12 champignons shiitake frais en tranches (± 1 cm)
-
5 g de vinaigre de riz5 g de vin de riz de Shaoxing (optional)
-
10 g de vinaigre de riz noir Chinkiang
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
10 g de sauce aux huîtres
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
901.5 mg
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
1962.4 kJ /
469 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine chinoise
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Dip mexicain en couches
25 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Burrito bibimbap
45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min