![Riz et porc aux cinq épices Riz et porc aux cinq épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0eb690c-2900-42df-8bb6-b85fcbf7f06f/Derivates/c8ae8cd8-7b1f-416f-8b4f-d6ed76785a74.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 20 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
- 410 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 1 c. à café de cinq épices en poudre
-
10 - 12
champignons shiitake frais, en tranches (± 1 cm)
oder 10 - 12 champignons shiitake séchés, trempés ± 20 min. avant cuisson, égouttés, en tranches (± 1 cm) -
5
g de vin de riz de Shaoxing (optional)
oder 5 g de vinaigre de riz (optional) - 10 g de vinaigre de riz noir, Chinkiang
- 10 g de sauce soja
- 5 g de sauce soja foncée
- 10 g de sauce aux huîtres
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1962.4 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 901.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Salade de pâtes au poulet
Keine Bewertungen
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Poulet entier à la vapeur
1h 20 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min