Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
TM6 TM5

Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix

4.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

Farce

  • 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 125 g de ricotta, frais
  • ½ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre noir moulu

Filet de dinde

  • 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
  • 6 - 9 tranches de jambon de Parme
  • 1300 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2103 kJ / 504 kcal
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1143 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte