Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boulettes et sauce tomate
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 100 g d'oignons, coupé en 4
- 3 gousses d'ail
- 500 g de boeuf haché, cassé en morceaux
- 500 g de viande de porc hachée, cassé en morceaux
- 60 g de crème, env. 18% M.G.
- 2 pincée de sel
- 2 pincée de poivre noir, moulu
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 70 g de purée de tomates
- 40 g d'huile d'olive
Polenta de parmesan
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de lait entier
- 100 g de polenta
- 100 g de beurre salé, en cubes (2 cm)
- 2 pincées de sel
- de l'huile d'olive, et un peu plus pour la garniture
- des feuilles de persil, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3732 kJ / 32 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Pak-choï et riz au jambon
40 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Focaccia aux oignons
2 Std.
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Crème de pois
40 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.