Geräte und Zubehör
Risotto au saumon et fenouil
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan en morceaux
-
50 g d'échalote coupé en deux
-
150 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poisson, émietté1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poisson
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
350 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe d'aneth fraîche haché, en garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2605 kJ /
618 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délices au saumon
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Risotto
30 Min
Chilli con carne
40 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Soupe au potiron
35 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min