Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 50 g d'échalote, coupé en deux
- 150 g de bulbe de fenouil, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de poisson
oder 1 cube de bouillon de poisson, émietté - ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
- 350 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'aneth fraîche, haché, en garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2605 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de viande
1h 20min
Soupe mystère
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Moussaka de lentilles
2h 20 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min