Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 200 g de poireau, coupé en rondelles (5 mm)
- 600 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g de crème acidulée, toutes sortes
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée à parsemer (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2619 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté orange-courge
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe au potiron
35 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Velouté de champignons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min