Geräte und Zubehör
Minestrone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de poireau coupé en rondelles
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de légumes variés (p. ex. pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots, potiron) coupés en morceaux si nécessaire.
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
120 g de pâtes sèches (p. ex. Ditalini)
-
6 c. à café d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais
-
6 - 12 c. à café de parmesan rapé à parsemer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1202 kJ /
287 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe du chalet
40 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Mousse aux myrtilles
10 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Stroganoff
45 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min