Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 120 g de poireau, coupé en rondelles
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de légumes variés (p. ex. pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots, potiron) coupés en morceaux si nécessaire.
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
oder 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 120 g de pâtes sèches, (p. ex. Ditalini)
- 6 c. à café d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais
- 6 - 12 c. à café de parmesan rapé à parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1202 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Soupe du chalet
40min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Soupe aux nouilles
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Soupe d'orge des Grisons
55min