Geräte und Zubehör
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 portions
Zutaten
-
½ citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
¾ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café d'aneth, frais
-
2 filet de saumon frais, sans la peau d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
⅛ c. à café de poivre, moulu
-
un peu d'eau pour immerger les sachets
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
150 - 200 g de bulbes de fenouil coupés en deux puis en fines tranches
-
½ oignon rouge (optional) (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines
-
½ pommes coupée en quatre puis en fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31.3 g
Brennwert
1803 kJ /
430 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Velouté de légumes
45 Min
Soupe de potiron
35 Min
Yogourt nature
12 Std.
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Soupe de légumes
25 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min