Geräte und Zubehör
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan (optional) en cubes (3 cm)
-
120 g de mélange de fruits à coque par ex. pistaches, pignons et amandes
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de coriandre moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
700 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
4 oignons de printemps taillés et en quartiers
-
8 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
8 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
200 g de champignons de Paris frais en tranches
-
30 g de vin blanc
-
500 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (1-2 cm)
-
50 g de groseilles séchées (option)
-
80 g de pousses d'épinards frais grossièrement hachées
-
12 abricots secs en fines bandes
-
½ c. à café de sel fin selon votre goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
30 g d'huile d'olive extra vierge (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
1721 kJ /
409 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
12.5 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Chili non Carne
1 Std.
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Crème de bettes
35 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min