Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de bolets, séchés
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de veau, sans nerf, sans os, (par ex. cou, épaule)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de farine
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2056 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Paupiettes aux légumes
1h
Curry de poulet
35min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Steak tartare
30min