![Blanquette de veau aux bolets Blanquette de veau aux bolets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2f2c388-8138-4106-bcc6-e5652cc35d89/Derivates/9324a26d-5c7c-4bf3-88ff-d6b0a9613620.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de bolets, séchés
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de veau, sans nerf, sans os, (par ex. cou, épaule)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de farine
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2056 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry vert de poulet
55 Min
Crevettes au curry
35min
Soupe de potiron
35min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Poulet oriental au couscous
45 分钟
Curry thaï rapide au poulet
40 分钟
Soupe de légumes
25 dk
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Ragoût d'agneau
50 Min
Ragoût d'agneau
1sa 45 dk
Goulasch
3 Std.
Sauce bolognaise
3h 15min