Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paupiettes aux légumes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais effeuillé (env. 15 g)
- 20 g de cornichons
- 360 g de carottes, dont 60 g, en morceaux (3 cm) et 300 en rondelles (5 mm)
- 40 g de pain, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 escalopes de bœuf, grandes et frappées pour les rendre plus tendres (env. 150 g chacune)
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 8 tranches de lard
- 700 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, coupées en dés (2 cm)
- 300 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 cm x 3 cm)
Sauce
- 1 c. à soupe de farine
- 100 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2010 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papet vaudois
55min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Riz Casimir
45 min
Assiette bernoise
1h 15min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Émincé à la zurichoise
50min