Bœuf Stroganoff
TM6

Bœuf Stroganoff

4.5 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de filet de bœuf, détaillé en lanières (1 x 1 x 4 cm)
  • 2 pincée de poivre, fraichement moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de filet de bœuf, détaillé en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
  • 100 g d'oignon, en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons frais, en quartiers
  • 30 g d'eau
  • 10 g de maïzena
  • ½ c. à café de bouillon de viande en pâte
    oder ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
  • 200 g de crème, tout type
  • 50 g de cornichon, en lanières (optional)
  • des feuilles de persil ciselées, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1871 kJ / 449 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte