Kompatible Versionen
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de pistils de safran
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 24 grosses crevettes crues décortiquées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 pincée de sucre
Présentation
- 2 concombres, épépinés et en cubes
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 2 c. à soupe de civettes fraîches, finement coupé
- 1 citron, en 6 parts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 435 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de viande
1h 20 min
Soupe mystère
45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Mayonnaise
5 min
Pesto au basilic
10 min
Sauce béarnaise
15min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Chilli con carne
40min