Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 20 g de concentré de tomates
-
1
c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 400 g de fond de poisson
- 400 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- ¼ c. à café de jus de citron
- 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 901 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Sichuan spaghetti
Keine Bewertungen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Keine Bewertungen
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min