Geräte und Zubehör
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
4 poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
-
1 citron le jus uniquement
-
20 g de sucre brun
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de mûres
-
300 g de lait
-
200 g de crème, env. 18% M.G.
-
75 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs (moyen)
-
8 tranches de brioche rassis
-
1 c. à soupe de rhum
-
50 g de beurre
-
du sucre glace pour parsemer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
3138 kJ /
750 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts divins
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Soupe mystère
45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Soupe au potiron
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Potage façon minestrone
50 Min