Geräte und Zubehör
Vinaigrette césar végane
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1062.9 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoffe
13.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fromage végan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Dip mexicain en couches
25 Min
Soupe de pommes de terre au curry
35 Min
Dressing yaourt et menthe
15 Min
Ananas doré Te Fit
10 Min
Salade de riz brun à cuire au riz
Keine Bewertungen
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min